logo overpack-magazine.ru OVERPACK-MAGAZINE.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Мерси Дэниэл Самые знаменитые и легендарные воины. Историческая правда, легенды мифы


Король Артур, Ахилл, Робин Гуд: были ли совершены их подвиги на самом деле и существовали ли эти люди вообще? Какие реальные личности послужили прототипом литературным и театральным героям Дракуле или Макбету? Почему так много мифов выросло вокруг такой исторической фигуры, как шотландский вождь Уильям Уоллес? Дэниэл Мерси выбирает самых знаменитых в популярной культуре воинов и раскрывает историческую правду, стоящую за фольклором и легендами. Книга захватывает читателя и. несомненно, понравится тому, кто интересуется мифологией, боевым искусством древних и средних веков и ролью фольклора в истории культуры.

71 RUR

похожие

Подробнее

Мерси Д. Самые знаменитые и легендарные воины

Эдселл Л. Самые знаменитые и красивые автомобили мира. Иллюстрированная история автомобильного дизайна


Самые знаменитые и красивые автомобили мира. Иллюстрированная история автомобильного дизайна

1305 RUR

похожие

Подробнее

Лубченкова Татьяна Юрьевна Самые знаменитые путешественники России


Серию "Самые знаменитые" продолжает книга, посвященная великим русским путешественникам, заслужившим своими подвигами славу и признание.

48 RUR

похожие

Подробнее

Маневич И. А., Шахов М. Мордвинцева Н. Б. Комплект из 5 брошюр Самые знаменитые...


В комплект входит 5 брошюр: - "Знаменитые чудеса света" - "Знаменитые города России" - "Знаменитые чудеса Востока" - "Знаменитые чудеса Европы" - "Знаменитые чудеса природы"

301 RUR

похожие

Подробнее

Т. Ю. Лубченкова Самые знаменитые путешественники России


Серию `Самые знаменитые` продолжает книга, посвященная великим русским путешественникам, заслужившим своими подвигами славу и признание. Среди героев книги читатели встретят и Семена Дежнева, и Егора Хабарова, и Витуса Беринга, и Николая Миклухо -Маклая, и Александра Колчака и Федора Конюхова...

128 RUR

похожие

Подробнее

Самые знаменитые путешественники России


Серию "Самые знаменитые" продолжает книга, посвященная великим русским путешественникам, заслужившим своими подвигами славу и признание. Среди героев книги читатели встретят и Семена Дежнева, и Егора Хабарова, и Витуса Беринга, и Николая Миклухо -Маклая, и Александра Колчака и Федора Конюхова...

128 RUR

похожие

Подробнее

Т. Ю. Лубченкова Самые знаменитые путешественники России


Серию `Самые знаменитые` продолжает книга, посвященная великим русским путешественникам, заслужившим своими подвигами славу и признание. Среди героев книги читатели встретят и Семена Дежнева, и Егора Хабарова, и Витуса Беринга, и Николая Миклухо-Маклая, и Александра Колчака и Федора Конюхова...

120 RUR

похожие

Подробнее

Геннадий Прашкевич Самые знаменитые поэты России


В новую книгу серии «Самые знаменитые» вошли жизнеописания самых выдающихся поэтов России, начиная от Ломоносова и Державина и заканчивая Рубцовым и Бродским. Автор книги – писатель и поэт Г. Прашкевич размышляет о тайнах поэтического творчества, судьбах великих поэтов России.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Самые знаменитые поэты России


В новую книгу серии "Самые знаменитые" вошли жизнеописания самых выдающихся поэтов России, начиная от Ломоносова и Державина и заканчивая Рубцовым и Бродским. Автор книги - писатель и поэт Геннадий Прашкевич размышляет о тайнах поэтического творчества, судьбах великих поэтов России.

117 RUR

Прашкевич Г. похожие

Подробнее

Г. М. Прашкевич Самые знаменитые поэты России


В новую книгу серии `Самые знаменитые` вошли жизнеописания самых выдающихся поэтов России, начиная от Ломоносова и Державина и заканчивая Рубцовым и Бродским. Автор книги - писатель и поэт Геннадий Прашкевич размышляет о тайнах поэтического творчества, судьбах великих поэтов России.

122 RUR

похожие

Подробнее

Прашкевич Геннадий Мартович Самые знаменитые поэты России


В новую книгу серии "Самые знаменитые" вошли жизнеописания самых выдающихся поэтов России, начиная от Ломоносова и Державина и заканчивая Рубцовым и Бродским. Автор книги - писатель и поэт Г. Прашкевич размышляет о тайнах поэтического творчества, судьбах великих поэтов России.

55 RUR

похожие

Подробнее

Мусский Сергей Анатольевич Самые знаменитые композиторы России


В новой книге из серии "Самые знаменитые" даны очерки жизни и творчества наиболее выдающихся композиторов России от Бортянского и Алябьева до Шнитке и Тухманова.

62 RUR

похожие

Подробнее

Самые знаменитые цитадели и крепости

Площади мира Самые красивые и знаменитые

Патриция Бриггз Узы крови


Вервольфы и вампиры - высшая аристократия среди нежити Нового Света - издавна ненавидят друг друга. Но юная Мерси Томпсон - своя и среди вампиров, и среди вервольфов. Жребий ее - разрешать самые сложные конфликты между разными кланами "ночных охотников". На этот раз решить дело миром будет не просто трудно, а почти невозможно. Потому что один из самых могущественных вампиров нарушил закон своего народа - и принялся убивать направо и налево, дабы обрести огромную силу, которую неумершие черпают в крови и душах своих жертв. Мерси Томпсон предстоит найти и уничтожить преступника... если, конечно, он не окажется быстрее и хитрее.

47 RUR

похожие

Подробнее

Бриггз П. Узы крови


Вервольфы и вампиры – высшая аристократия среди нежити Нового Света – издавна ненавидят друг друга. Но юная Мерси Томпсон – своя и среди вампиров, и среди вервольфов. Жребий ее – разрешать самые сложные конфликты между разными кланами "ночных охотников". Но на этот раз решить дело миром будет не просто трудно, а почти невозможно. Потому что один из самых могущественных вампиров нарушил закон своего народа – и принялся убивать направо и налево, дабы обрести огромную силу, которую неумершие черпают в крови и душах своих жертв. Мерси Томпсон предстоит найти и уничтожить преступника… если, конечно, он не окажется быстрее и хитрее.

48 RUR

похожие

Подробнее

Бриггз Патриция Узы крови


Вервольфы и вампиры - высшая аристократия среди нежити Нового Света - издавна ненавидят друг друга. Но юная Мерси Томпсон - своя и среди вампиров, и среди вервольфов. Жребий ее - разрешать самые сложные конфликты между разными кланами "ночных охотников". Но на этот раз решить дело миром будет не просто трудно, а почти невозможно. Потому что один из самых могущественных вампиров нарушил закон своего народа - и принялся убивать направо и налево, дабы обрести огромную силу, которую неумершие черпают в крови и душах своих жертв. Мерси Томпсон предстоит найти и уничтожить преступника... если, конечно, он не окажется быстрее и хитрее.

324 RUR

похожие

Подробнее

Бриггз П. Узы крови: [фантаст. роман]


Вервольфы и вампиры - высшая аристократия среди нежити Нового Света — издавна ненавидят друг друга. .Но юная Мерси Томпсон — своя и среди вампиров, и среди вервольфов. .Жребий ее — разрешать самые сложные конфликты между разными кланами «ночных охотников». .Но на этот раз решить дело миром будет не просто трудно, а почти невозможно. Потому что один из самых могущественных вампиров нарушил закон своего народа — и принялся убивать направо и налево, дабы обрести огромную силу, которую неумершие черпают в крови и душах своих жертв. Мерси Томпсон предстоит найти и уничтожить преступника... если, конечно, он не окажется быстрее и хитрее.

49 RUR

похожие

Подробнее

Самин Дмитрий Константинович Самые знаменитые спортсмены России


В мире всегда говорили о русских спортсменах. Российский, а затем советский спорт воспитал стольких великих чемпионов, что можно без труда назвать не одну сотню знаменитых атлетов. О них-то и говорится в книге "Самые знаменитые спортсмены России".

57 RUR

похожие

Подробнее

Истомин Сергей Витальевич, Денисенко Денис Самые знаменитые барды России


Лучшим бардам России посвящена новая книга в серии "Самые знаменитые". Авторская или бардовская песня - странный феномен, ее строго ни куда не отнесешь. Бард не "исполняет" песню, не демонстрирует себя и свое творчество, а ведет со слушителем доверчивый разговор по душам.

57 RUR

похожие

Подробнее

Самые знаменитые игры для веселой компании


Собираешься в путешествие с друзьями? Устраиваешь большую вечеринку? Или просто ждешь гостей? Захвати с собой эту книгу! В ней собраны самые знаменитые игры для веселой компании. Это настоящая классика жанра. Тебя ждут самые убойные фанты, оригинальные задания для игры "Правда или вызов", таинственные загадки-данетки и многое другое! Хорошее настроение гарантировано!

150 RUR

похожие

Подробнее

Самые знаменитые игры для веселой компании


Собираешься в путешествие с друзьями? Устраиваешь большую вечеринку? Или просто ждешь гостей? Захвати с собой эту книгу! В ней собраны самые знаменитые игры для веселой компании. Это настоящая классика жанра. Тебя ждут самые убойные фанты, оригинальные задания для игры "Правда или вызов", таинственные загадки-данетки и многое другое! Хорошее настроение гарантировано!

95 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей