logo overpack-magazine.ru OVERPACK-MAGAZINE.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Концентрированная сыворотка Интенсивный прополис 30мл (Institut Esthederm, Pure system)


Французская косметика класса люкс концентрированная сыворотка Интенсивный прополис Pure system разработан для жирной кожи, склонной к высыпаниям. Сыворотка Intensif Propolis Formule Concentre Serum это натуральная косметика класса люкс для ухода за кожей с акне и воспалениями. Салонная профессиональная косметика Интенсивный прополис от Institut Esthederm предназначена для оздоравливающего ухода. Активная формула, содержащая натуральный прополис, позволяет решать проблемы кожи, склонной к акне, устранить комедоны и воспаление.

3188 RUR

Institut Esthederm похожие

Подробнее

Sisley Sisleya L'Integral антивозрастная концентрированная сыворотка для упругости кожи


Интегральная антивозрастная концентрированная сыворотка для упругости кожи Sisleÿa - мощное средство, воздействующее на все проявления потери тонуса. Новая сыворотка - результат научных открытий в области поведенческого старения и действия на гены связанные с производством эластина. Сыворотка имеет обволакивающую, свежую и бархатистую текстуру, укрепляет кожу лица, повышает ее тонус, эластичность и упругость. Действуя глобально, она день за днем противостоит всем видам провисания, чтобы возвратить лицу плотность и молодость контуров.

26190 RUR

Sisley Sisley Sisleya L'Integral антивозрастная концентрированная сыворотка для упругости кожи Sisleya L'Integral антивозрастная концентрированная сыворотка для упругости кожи похожие

Подробнее

La Colline Сыворотка для лица Интенсивный курс NativAge Cure


Интенсивный курс NativAge La Cure Сыворотка для лица состоит из 4 флаконов по 10 мл.

45843 RUR

La Colline La Colline Сыворотка для лица Интенсивный курс NativAge La Cure Сыворотка для лица Интенсивный курс NativAge La Cure похожие

Подробнее

VALMONT Prime B-Cellular био-клеточная концентрированная сыворотка


Стимулирует жизненно важные функции кожи. Поддерживает упругость и эластичность кожи. Противоспалительный эффект. Антиоксидантный эффект. Предупреждает старение кожи. Нормализует обмен липидов. Борьба с морщинами. Для всех типов кожи. Можно использовать с 25 лет. Наносить на область вокруг глаз. Способствует регенерации и предотвращает появление признаков старения кожи.

10668 RUR

VALMONT VALMONT Prime B-Cellular био-клеточная концентрированная сыворотка Prime B-Cellular био-клеточная концентрированная сыворотка похожие

Подробнее

Sisley Sisleya L'Integral антивозрастная концентрированная сыворотка против морщин


Антивозрастная концентрированная сыворотка направлена на стимуляцию производства коллагена и механизмы обновления, свойственные молодой коже. Кожа более увлажненная, гладкая, с заметно меньшим количеством морщин. После двух месяцев использования наблюдается значительное сокращение всех типов морщин, уменьшается их выраженность, глубина и длина.  Морщины заметно выравниваются изнутри, черты лица выглядят более гладкими, а его овал – более подтянутым. Ультралегкая и нелипкая текстура оставляет кожу матовой и бархатистой с приятным ощущением увлажненной кожи. Сыворотка обладает деликатным ароматом эфирных масел лаванды и майорана. Рекомендуется к использованию утром и вечером.

26220 RUR

Sisley Sisley Sisleya L'Integral антивозрастная концентрированная сыворотка против морщин Sisleya L'Integral антивозрастная концентрированная сыворотка против морщин похожие

Подробнее

Сыворотка концентрированная Biolage Keratindose Pro-Keratin + Silk, Matrix


Сыворотка мгновенного действия для восстановления поврежденных волос. Кератин и экстракты шелка запечатывают чешуйки и сглаживают волос по всей длине, удерживая влагу. Локоны приобретают естественную мягкость, становятся послушными.

1397 RUR

Matrix Сыворотка концентрированная Biolage Keratindose Pro-Keratin + Silk, Matrix похожие

Подробнее

Концентрированная Сыворотка с коллагеном 30 мл (Thalgo, Hyaluronique)


Концентрированная сыворотка с коллагеном борется с первыми признаками старения кожи. Сыворотка обладает долгосрочным эффектом. Кожа становится гладкой, а морщины значительно уменьшаются.

7520 RUR

Thalgo похожие

Подробнее

Сыворотка Интенсив Прополис 30 мл (Institut Esthederm, Repair System Expert)


Французская косметика класса люкс концентрированная сыворотка Интенсивный прополис Pure system разработан для жирной кожи, склонной к высыпаниям. Сыворотка Intensif Propolis Formule Concentre Serum это натуральная косметика класса люкс для ухода за кожей с акне и воспалениями. Салонная профессиональная косметика Интенсивный прополис от Institut Esthederm предназначена для оздоравливающего ухода. Активная формула, содержащая натуральный прополис, позволяет решать проблемы кожи, склонной к акне, устранить комедоны и воспаление.

3890 RUR

Institut Esthederm похожие

Подробнее

Satin On Концентрированная сыворотка для волос без фиксации 40 мл (Londa Professional, Styling)


Концентрированная сыворотка с антистатическим эффектом Satin On мгновенно разглаживает непослушные волосы. Увлажняет волосы и мгновенно придает им мягкость.

436 RUR

Londa Professional похожие

Подробнее

Концентрированная сыворотка с муцином улитки Mizon Multi Function Formula Snail 80 Intensive Repairing Serum


Концентрированная сыворотка Mizon с муцином улитки обеспечивает коже эффективное питание, увлажнение, укрепление и комплексное оздоровление, обладает омолаживающим действием, способствуя разглаживанию морщин.

1410 RUR

Mizon похожие

Подробнее

Концентрированная сыворотка для укрепления и защиты Clarte&Comfort, 30мл


Концентрированная сыворотка Clarte&Confort разработана для чувствительной кожи и для кожи с хрупкими капиллярами (купероз). А так же для всех типов кожи со стойким или временным покраснением. Защищает и укрепляет сосуды, улучшает микроциркуляцию. Снимает покраснение и делает незаметной капиллярную сеточку.

3230 RUR

Sothys похожие

Подробнее

Интенсивный крем для кожи глаз Lanopearl


Интенсивный уход вокруг глаз мягко и эффективно увлажняет деликатную область вокруг глаз. Уникальная концентрированная текстура освежает и осветляет кожу вокруг даже самых усталых глаз, предотвращает сухость. Содержит низкомалекулярную "гиалуронку",

2000 RUR

Lanopearl Интенсивный крем для кожи глаз похожие

Подробнее

Концентрированная ампульная сыворотка Кристал Уайт, 30мл (The skin house, Для лица)


Концентрированная ампульная сыворотка Кристал Уайт 30мл Высококонцентрированная сыворотка призвана осветлить такие несовершенства, как пигментные пятна, постакне и потемнения других типов. Осветлит общий тон кожи, делая ее визуально ярче и чище. Легко впитывается, увлажняет и питает кожу. Регулирует гидролипидный баланс и не оставляет ощущения липкости.

1422 RUR

The skin house похожие

Подробнее

Концентрированная сыворотка с витамином С Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Vitamin C 30% Real Ample

Концентрированная пролонгирующая сыворотка pjur MED Pro-long Serum - 20 мл.

Концентрированная сыворотка с фитоколлагеном It's Skin Power 10 Formula CO Effector

Концентрированная сыворотка с экстрактом дрожжей It's Skin Power 10 Formula YE Effector

Дневная сыворотка витамин С SKIN DOCTORS


Это концентрированная противовозрастная сыворотка, мистически легкая и высокоэффективная. Каждая капсула содержит богатую антиоксидантами мощную форму чистого витамина С (аскорбиновая кислота ) в 10% концентрации. Теперь вы можете защитить свою кожу

4500 RUR

SKIN DOCTORS Дневная сыворотка витамин С похожие

Подробнее

belif AQUA BOMB Сыворотка увлажняющая для лица


Мы стремимся достичь глубокого увлажнения кожи, чтобы она стала эластичной и мягкой. Увлажняющая сыворотка содержит легендарную венгерскую воду, известный секрет красоты королевы Елизаветы Венгерской. Эта концентрированная сыворотка восстанавливает уровень увлажненности кожи, эффективно восстанавливает. Кожа выглядит молодой и здоровой.

3270 RUR

belif belif AQUA BOMB Сыворотка увлажняющая для лица AQUA BOMB Сыворотка увлажняющая для лица похожие

Подробнее

Концентрированная сыворотка ClarteConfort для укрепления и защиты 30 мл (Sothys, Clarte Confort)


Концентрированная сыворотка Clarte Confort разработана для чувствительной кожи и для кожи с хрупкими капиллярами (купероз). А так же для всех типов кожи со стойким или временным покраснением. Защищает и укрепляет сосуды, улучшает микроциркуляцию. Снимает покраснение и делает незаметной капиллярную сеточку.

3276 RUR

Sothys похожие

Подробнее

Ампульная сыворотка 30 мл The Skin House 8 марта женщинам


Концентрированная ампульная сыворотка CRYSTAL WHITENING PLUS. Высококонцентрированная сыворотка предназначена для осветления пигментных пятен, пост-акне и потемнения других типов. Эффективно выравнивает и осветляет общий тон кожи, делая ее визуально

1550 RUR

The Skin House 8 марта женщинам похожие

Подробнее

Концентрированная сыворотка Интенсиф Гиалуроник 30 мл (Institut Esthederm, Hydra System Expert)


Институт Эстедерм разработал уникальный запатентованный комплекс , состоящий из 3х форм различного размера высокоочищенной гиалуроновой кислоты, способных проникать в самые глубокие слои кожи и насыщать их водой, повышая плотность тканей. Концентрированная сыворотка предназначена для очень обезвоженной кожи, для кожи в кризисном состоянии. Мгновенно решает проблемы сильно обезвоженной кожи.

4476 RUR

Institut Esthederm похожие

Подробнее

Sesderma Acglicolic Liposomal Serum - Липосомальная сыворотка, 30 мл


Acglicolic Liposomal Serum от Sesderma - концентрированная омолаживающая сыворотка со свободной и липосомированной гликолевой кислотой. Обновляет, регенерирует и увлажняет кожу. Идеально подходит для всех типов кожи в качестве интенсивного ухода.Омолаживающая концентрированная сыворотка Sesderma Acglicolic Liposomal Serum со свободной и липосомированной гликолевой кислотой обновляет, регенерирует и увлажняет кожу. Идеально подходит для всех типов кожи в качестве средства базового ухода. Способ применения: Наносить утром и вечером несколько капель на лицо, шею, декольте перед базовым препаратом. Для всех типов кожи. Объем: 30 мл

3290 RUR

Sesderma похожие

Подробнее

Комментарии покупателей